봄을 맞이해서 푸릇푸릇한 맛있는 샌드위치 만들어보는건 어떤가요?
야채 초록색, 계란 노랑색, 햄의 분홍색, 토마토의 빨강색만 봐도 부엌에서 봄을 느끼실 수 있을텐데 어떤 샌드위치를 싸야할지 고민되신다구요?
제가 맛보고 맛있다고 생각해서 계속 여러번 싼 샌드위치 레시피들 공유할게요.
먹기만 해도 식단관리 하는데 동무 된다는 당근라페, 당근라페는 어떻게 만드는지 어떤 재료를 넣어 샌드위치 만들어야 하는지 꿀팁 알려드려요.
블로그에서 더보기대전의 자존심 성심당에서 계속 판매율 높은 '애플브리치즈'! 브리치즈랑 사과 이렇게 넣어서 샌드위치 만들어 보세요. 진짜 그 맛 그대로 재현 됩니다!
블로그에서 더보기도시락 전문 인플루언서 라깰