밥 한공기 순삭하는 반찬 레시피에요이것만 있어도 맛있게 밥한공기 먹을 수 있습니다이제 곧 명절이니 만들면 좋은 반찬부터 덮밥식으로 올려서 먹어도 좋은 메뉴까지 다양하게 만들어보세요
바삭하게 멸치볶음 만드는 방법이에요안주겸 같이 먹을 수 있게 단짠단짠 스타일로 만들었어요계속먹게 되는 마성의 반찬입니다
10년전부터 만들고있는 가지볶음 레시피에요이건 덮밥으로 만들어도 참 맛있어요가지만 있으면 뚝딱 완성되고요개인적으로 불고기보다 맛있는것 같아요양념이 불고기 스타일입니다
순두부를 김말이 처럼 말아서 튀기고 밥에 올려 먹으면 한그릇 순삭합니다부드러우면서도 김과의 조화가 참 좋아요
물에 밥말아서 올리면 딱 좋은 마늘쫑무침 레시피에요매콤하면서 쌉쌀한 마늘쫑이 입맛 제대로 돋워줍니다