레시피 > 안주/간식평생 써 먹는 바삭한 간식 만들기
5일 전콘텐츠 2

바삭한 간식 먹고 싶을때 깨알 팁이 되는 레시피입니다
알아두고 유용하게 써먹기 좋아요
커피나 우유, 차 마실때 감초역할을 하는 프랑스 디저트 달고나맛 사탕 크로칸 만들기와
식빵으로 파는것보다 맛있게 카라멜 팝콘 만들기 소개할게요

01.크로칸 초간단 디저트 만들기 프랑스 요리 달고나맛 참깨 크로칸 만드는법

프랑스 디저트 중에 크로칸이라고 있는데요
이게 달고나 사탕, 참깨강정과 느낌이 비슷해요
만드는법도 간단하고 여러 디저트에 감초처럼 조금씩 첨가해서 먹으면 맛있게 먹을 수 있답니다

블로그에서 더보기
02.카라멜 식빵팝콘 만들기 버터 설탕 물로 카라멜 팝콘 만드는법

식빵으로 카라멜팝콘 만드는법이에요
바삭하면서도 들러붙지 않게 만드는 팁이라 사먹는것보다 맛있을꺼에요

블로그에서 더보기
#레시피#요리#식빵요리#간식#디저트#간식레시피#간단한식빵요리#카라멜팝콘#식빵팝콘#카라멜식빵팝콘#프랑스요리만드는법#간단한디저트만들기#팝콘만들기#팝콘만드는법#크로칸