식빵활용해서 만든 간식 소개해드릴게요.
토스트를 만들거나 식빵 치즈케이크, 크루통까지 다양하게 만들어 먹을 수 있습니다.
맛있게 만들어 드셔보세요.
크림치즈, 설탕, 우유, 계란 등을 섞어 반죽을 만들어요.
반죽을 식빵의 가운데 부분에 부어주고 에어프라이어에 구워주면 완성!!
완성된 크림치즈 케이크는 바삭하면서 달콤하고 부드러워요.
크루통은 스프나 샐러드에 올려먹기 좋고 식빵팝콘으로 만들어 먹기도 좋아요.
크루통은 식빵과 설탕, 버터만 있으면 간단하게 만들 수 있습니다.
계란물에 대파를 넣고 섞어준 후 팬에 버터를 녹여주세요.
달걀물을 부어서 익히고 식빵, 설탕, 치즈를 올리고 반으로 접으면 완성!!
종이컵에 담아 먹으면 편리합니다.