평소에 불닭볶음면 좋아한다면 주목하세요!
너무 맛있어서 한번으로 만족이 안되는 불닭볶음면 요리 5가지를 소개해요. 몇가지 재료만으로 맛있는 요리가 완성된답니다
- 콘치즈 불닭볶음면은 맵찔이도 맛있게 먹을 수 있는 매운 맛이에요
- 부재료로 슬라이스햄이나 베이컨을 넣어도 좋아요
- 불닭볶음면은 뜨거운 물로 면을 익힌 후,
- 전자렌지 시간은 치즈가 녹을 정도로 조절해주세요
- 치즈, 옥수수, 햄이 어우러져 맛있는 한끼 식사 완성
- 불닭볶음면 또는 불닭볶음탕면에 우유, 치즈, 부재료를 넣고 끓여요
- 치즈가 녹으면 면이 익을 때까지 끓인답니다
- 완성된 불닭까르보나라는 파마산 치즈가루를 뿌려주면 훨씬 맛있어요
- 내일 또 생각나는 맛!
- 불닭소스를 활용한 매운 짜장면 레시피에요
- 짜파게티에 불닭소스를 더해주며, 채소와 베이컨을 추가했답니다
- 짜파게티 면은 반만 익혀 볶은 채소에 넣고 졸이듯이 볶아요
- 매운맛은 불닭소스 양으로 조절 가능해요
- 완성된 불닭짜장면에 계란후라이 반숙을 올려 먹으면 더 맛있겠지요?!
-불닭볶음면에 모차렐라 치즈와 라이스페이퍼를 사용하여 튀김을 만들었어요
- 매운 맛을 줄이기 위해 치즈를 추가해서 덜 맵게 먹을 수 있답니다
- 본래의 매운 맛을 원한다면 소스를 두 팩 사용하면되요
- 스리라차 소스와 함께 먹으면 잘 어울려요
-팽이버섯 밑둥 자르고 , 소스 만들기
팬에 팽이버섯 올려 굽다가 소스 바르기,
통깨 뿌리기 끝!
- 팽이버섯은 양념이 잘 베여 요리에 적합한 식재료에요
- 밥 반찬이나 쌈으로 먹어도 맛있답니다