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밥 대신 감자를 이렇게 먹었더니 뱃살이 다 빠졌어요.
샐럽요리
푸드 영상크리에이터
2024.09.07콘텐츠 3

감자는 몸에 좋은 탄수화물을 가지고 있고 비타민 성분 그리고 염증을 치료하는 몸에 좋은 성분을 가지고 있어서 위장에 특히나 좋아요. 장에 좋은 그린 요거트 그리고 단백질이 듬뿍인 메추리알을 함께 넣어 만든 건강 샐러드 소개해드릴게요.

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샐럽요리님의 PICK
감자를 매일 이렇게 드세요. 허리가 날씬해져요.

찐감자를 으깨어 장에 좋은 그릭 요거트외 다양한 재료를 넣어서 드레싱을 만들었어요. 계란보다 영양가가 높은 메추리알을 함께 넣어 포만감도 더 높고 부드럽고 담백한 맛이 일품 입니다. 빵에 넣어서 도시락처럼 싸가지고 다니면 정말 든든해요.

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샐럽요리님의 PICK
집에 감자가 있다면 이 요리! 아이들도 맛있게 먹어요.

감자는 특히나 위에 좋아 빈 속인 아침에 감자 요리를 먹으면 위장 염증을 치료해요. 새콤달콤 요거트 마요 드레싱과 담백한 영양덩어리 메추리알을 넣어 부드럽고 고소한 샐러드 만들었어요. 아이들도 맛있게 먹을만큼 새콤달콤한 맛도 있답니다.

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샐럽요리님의 PICK
감자 메추리알 샐러드 만들기 그릭요거트 드레싱 샐러드 감자샐러드 레시피

🥔감자와 메추리알을 이용한
샐러드 레시피 소개해요.
- 감자는 6월부터 10월까지 제철이며,
깨끗하고 흠집 없는 것이 좋아요.
- 메추리알은 노른자가 더 크고
칼로리와 단백질 함량이 높아요.
- 메추리알은 레시틴 성분이 풍부해
기억력 증진에 도움을 주고,
콜린 성분은 잉여 지방을 분해해
콜레스테롤 조절에 도움을 주어욬

감자와 메추리알을 함께 넣어 만든
샐러드는 맛과 영양가가 높아요.

샐러드를 아침 식사로 먹거나,
식빵에 넣어 샌드위치로 먹어도 좋아요.

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