새송이 버섯은 기름에 절대 볶지 마세요. 그대로 구워서 간단하게 양념하면 정말 맛있는데 다이어트에도 좋아요. 쫄깃쫄깃하면서 고소한 새송이 버섯 요리 뚝딱 알려드릴게요.
식이섬유가 풍부하고 각 종 비타민이 듬뿍인 새송이 버섯은 칼로리가 낮아서 다이어트 할 때 정말 좋은 식재료에요. 수분이 많아 기름 없이 간단히 볶으면 맛있게 무쳐 먹을 수 있어요.
유튜브에서 더보기익히면 쫄깃쫄깃~~ 고소하고 달달한 새송이 버섯은 기름 없이 그대로 구워서 무침 요리 하면 정말 맛있어요. 기름을 쓰지 않아 다이어트에 더 좋답니다.
네이버TV에서 더보기- 구운 새송이버섯 들깨 무침 레시피를 소개해요.
- 새송이버섯을 얇게 채 썰어 기름
없이 구운 후 들깨가루와 참기름을 넣어요
- 들깨가루는 오메가-3지방산이
풍부해 뇌 건강에 좋아요.
- 들깨가루는 항염 효과가 있어 염증
치료와 독소 배출에 도움이 되어요.
- 새송이 들깨 무침은 불고기보다 맛있어요.
- 새송이 들깨 무침 레시피는 간단하며,
주재료는 새송이버섯과 양념 재료들이
이에요.