레시피 > 이태리/양식이태리 대표 소스 3가지
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이태리 요리에 자주 쓰이는 대표 소스 3가지!!
바질 페스토, 토마토 소스, 파프리카 소스 만들기.
피자, 파스타, 샐러드, 각종 드레싱으로 활용도 높은 소스를 만나 보아요!

01.바질 페스토 소스

- 허브 향 가득한 신선한 바질 페스토!
- 파스타, 샌드위치, 샐러드, 피자 등 활용도 높은 인기 소스!
- 상큼한 바질 향과 고소한 견과류와 치즈의 조화

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02.파프리카 페스토 소스

- 구운 파프리카를 활용한 감칠맛 높은 소스.
- 주황빛 예쁜 색감에 달콤한 파프리카 풍미까지!!
- 샌드위치, 피자, 샐러드 드레싱으로, 부르스케타 베이스 소스로 아주 찰떡인 색다른 소스.

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03.토마토 페스토 소스

- 이태리 음식의 빠질 수 없는 대표 소스.
- 어느 요리에 써도 기본 이상의 맛을 보장.
- 시판 소스는 따라올 수 없는 풍미와 감칠맛을 지닌 토마토 소스

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