레시피 > 한식간단하게 휘리릭~ 갓  만들어 더 맛있는 겉절이 레시피4
2023.05.19콘텐츠 4

밥맛 잃기 쉬운 요즘~ 갓담은 겉절이로 입맛 제대로 살려보아요!! 만들기 쉬운 건 덤이라지요^^

01.고기요리랑 찰떡~ 부추겉절이♡

김치 대신 밥반찬으로..특히 삼겹살 구워 함께 먹음 더더 맛있다지요~~

블로그에서 더보기
02.상추와 사과의 환상적 만남~ 상추겉절이♡

고기 굽고 상추가 남았다고요? 그럼 고민말고 휘리릭~ 겉절이로 만들어보세요..간단하고 맛있는 반찬 하나가 뚝딱이랍니다^^

블로그에서 더보기
03.갓 담은 김치가 생각날 땐 알배추겉절이가 딱!!

배추김치 처음인데 걱정되신다고요? 그럼 요대로 한번 담아보세요~ 간단한데 끝내주는 맛!! 수육과도 찰떡이랍니다^^

블로그에서 더보기
04.향긋한 봄나물겉절이~ 사과참나물겉절이♡

참나물 살짝 데쳐 무쳐드시기만 하셨다구요? 그럼 사과랑 함께 매콤새콤달콤하게 겉절이로 만들어보세요~ 입맛 제대로 살려줄 거랍니다^^

블로그에서 더보기
#겉절이#부추겉절이#배추겉절이#부추무침#상추겉절이#겉절이양념#참나물겉절이#배추겉절이만드는법#알배기배추겉절이#겉절이만드는법#배추겉절이양념#부추겉절이만드는법#상추겉절이만드는법#상추겉절이양념#사과참나물겉절이