추운 겨울날 따끈따끈하게 바로 부쳐 먹는 부침개요리~ 생각만으로도 군침돌지 않나요^^
간식으로 술안주로도 딱!!
5가지 맛있는 레시피 소개할게요~~
맛있는 신김치만 있음 무조건 맛있는 김치전이지만 좀 더 바삭바삭하게 식감 살릴 수 있는 반죽비율과 굽는 팁까지~ 만나보아요!!
블로그에서 더보기처치곤란 양배추의 화려한 변신!!
두툼하게 부쳐 두가지 소스와 가쓰오부시 더하면 맛집 부럽지 않게 완성할 수 있답니다~
배추가 이렇게 맛있는 거였어? 깜짝 놀라게 하는 맛!!
바삭함 살리는 반죽에 휘어짐 없이 완성하는 팁까지~ 만나보아요^^