레시피 > 한식흰쌀밥을 무한 부르는 파김치 레시피
2024.09.26콘텐츠 2

알싸한 파김치 좋아하시나요
짜파게티나 라면에, 고기에도 빠질수 없는 파김치
흰쌀밥을 무한 부르는 풀없이 간단히 만드는 파김치 레시피 소개해드려요.

01.이영자 파김치 맛있게 담그는법

- 이영자 파김치 레시피에요.
- 쪽파 500g 기준 레시피이며 많이 담그시려면 1kg 두배합으로 만들어 드세요.
- 풀을 쑤지 않아 간편하게 만들 수 있고 꽃게액젓이 킥이랍니다.
- 양념이 강하지 않아 쪽파 본연의 맛을 잘 살려주는 파김치 레시피에요.

블로그에서 더보기
02.풀없이 간단하게 만드는 참치액 파김치 레시피

- 참치액을 사용하는 파김치 레시피에요.
- 이 레시피는 바로 먹어도 맛있구요
상온에 반나절 두었다가 냉장고에 넣어 시원하게 드셔도 맛좋답니다
- 참치액과 액젓을 섞어 사용하여 감칠맛이 좋은 파김치에요.

블로그에서 더보기
#파김치만들기#파김치#파김치만드는법#이영자파김치담그는법#참치액파김치#봄쪽파김치담그는법