알싸한 파김치 좋아하시나요
짜파게티나 라면에, 고기에도 빠질수 없는 파김치
흰쌀밥을 무한 부르는 풀없이 간단히 만드는 파김치 레시피 소개해드려요.
- 이영자 파김치 레시피에요.
- 쪽파 500g 기준 레시피이며 많이 담그시려면 1kg 두배합으로 만들어 드세요.
- 풀을 쑤지 않아 간편하게 만들 수 있고 꽃게액젓이 킥이랍니다.
- 양념이 강하지 않아 쪽파 본연의 맛을 잘 살려주는 파김치 레시피에요.
- 참치액을 사용하는 파김치 레시피에요.
- 이 레시피는 바로 먹어도 맛있구요
상온에 반나절 두었다가 냉장고에 넣어 시원하게 드셔도 맛좋답니다
- 참치액과 액젓을 섞어 사용하여 감칠맛이 좋은 파김치에요.