누구나 쉽게 만들수 있는 만들기 쉬운 반찬 2종, 편스토랑 이상우 님이 소개한 레시피로 만든 부추골뱅이장과 당근김치입니다. 골뱅이캔과 부추 조합으로 만드는 부추골뱅이장은 밥반찬으로, 비빔밥으로도 드실 수 있어요. 고려인의 김치라고 불리는 당근김치는 영양이 풍부한 당근을 자주, 많이 드실 수 있는 밑반찬 종류입니다. 누구나 쉽게 만들어 드실 수 있는 반찬메뉴, 편스토랑 이상우 간단 레시피로 맛있게 준비해보세요.
꼬막 대신 골뱅이캔으로 대체해서 만드는 부추골뱅이장은 편스토랑 이상우 레시피로 간단히 만들수 있는 음식입니다. 반찬으로 드셔도, 뜨끈한 밥과 비벼 비빔밥으로 드셔도 맛있으니 레시피 참고하셔서 맛있게 만들어 드세요. 영양만점 부추와 시중에서 쉽게 구할수 있는 골뱅이 통조림, 집에 있는 양념 재료 몇 가지만 있으면 누구나 만들기 쉬운 반찬으로 오늘 반찬 뭐 만들지 고민 싸악 해결하세요.
당근을 주인공으로한 김치 종류 당근김치입니다. 편스토랑 이상우 레시피로 손쉽게 만들수 있는 당근채김치는 고려인들이 즐겨 먹던 반찬종류라고 합니다. 영양이 풍부한 당근 착착 채 썰고 양념 재료 몇 가지만 넣고 살살 버무리면 끝나는 초간단 김치, 당근으로 맛있게 준비해보세요. 밥반찬이나 기름진 음식, 고기요리와 곁들여 드시면 더더 맛있습니다.