영양만점 애호박으로 만드는 반찬 3종 모았습니다. 재료도 간단하고 만들기도 쉬운 애호박요리, 간단히 만들어 드셔보시면 진작 이렇게 먹을걸, 하실거예요. 알토란 이연복 새우젓호박전, 감칠맛과 새우젓 조합 애호박볶음, 류수영 레시피로 만드는 애호박전, 간단 레시피 참고하셔서 간단해도 맛있는 반찬으로 꼭 만들어보세요.
애호박과 새우젓 조합으로 만든 새우젓호박전입니다. 알토란 이연복 레시피로 간단히 만들수 있는 애호박요리 어떤가요? 감칠맛 좋은 새우젓과 영양 가득 양파, 팽이버섯, 계란노른자가 들어가 식감도 다양하고 야채 본연의 달큼함과 새우젓의 감칠맛이 더해져 맛있게 드실 수 있는 반찬입니다.
고추장, 참기름, 밥과 비벼먹기 좋은 애호박볶음입니다. 냉장고에 쟁여두고 한 끼 가볍게 드시고 싶을 때 꺼내드시기 좋은 반찬메뉴 어떤가요? 칼로리 낮은 저열량 채소와 새우젓 조합으로 만들기쉬운 반찬 맛있게 준비하세요.
계란물과 밀가루 없이 만드는 류수영 애호박전입니다. 평소에 먹던 애호박전과는 다른 별미음식, 편스토랑 류수영 레시피로 간단히 만들수 있어요. 노릇노릇 구운 다음 접시에 담아놓고 양조간장을 뿌려주면 윤기 자르르 애호박구이 드실 수 있어요.