밑반찬으로 좋은 장조림 쉽고 맛있게 만들 수 있는 팁과 황금양념 비율을 알고 만들면
더 좋겠지요? 완숙 계란장도 좋지만 반숙으로 쉽게 만들 수 있는 마약계란장도 알려드릴게요.
돼지고기나 꽈리고추를 넣고 만드는 계란장조림도 좋지만
소고기를 넣어 더 맛있게 즐겨보면 좋겠죠?
고기의 잡내 제거할 수 있는 방법 알려드릴게요.
노른자가 중앙으로 오도록 만드는 팁과 흰자가 누출되지 않도록 만드는 방법 알려드립니다.
그리고 양념 황금비율과 개운하게 만들 수 있는 팁 궁금하시다면 클릭
더운 여름 불앞에서 요리하기 힘드시잖아요?
그럴때 간단하고 맛있게 만들수 있는 반찬 소개해드립니다.
여름철 이거 하나만 있으면 한그릇 뚝딱이거든요.
계란 반숙 시간 알고 싶으시다면 클릭