간단한 아침국 끓이는법. 몽글몽글 맛있는 계란국 쉽고 맛있게 끓일수 있는 방법과팁 알려드립니다.바쁜 아침 이제는 국에 말아 한그릇 뚝딱 아침 해결하자고요.
그동안 육수 끓이느라 힘드셨죠? 이제는 동전육수 사용하여 바쁜 아침 간편하고 맛있게 국 요리 만들어보자고요.
그동안 쪽파와 부추를 넣어주신 분들 많으시죠? 같은 향신채라고 해도각각 본연의 맛은 달라요.대파와 부추를 넣어 맛있게 끓여보자고요
기존에 계란물을 몽글몽글하게 끓여주고 부추를 나중에 넣어주셨다면이제는 부추에 계란물을 묻혀 끓여보자고요.먹기 편하고 더 맛있게 즐길 수 있으니깐요