재료만 있으면 다양한 샌드위치를 만들수 있어요! 특별한 재료가 없어도 빵과 햄, 고기, 토마토, 계란, 상추 등등으로 맛있는 홈브런치메뉴를 만들어볼까요! 샌드위치 도시락 만들어서 놀러가기에도 딱 좋아요! 또는 손님을 초대해 티푸드로도 좋은 메뉴랍니다. 그럼 만들어볼까요~~~
위의 치아바타 샌드위치나 베이글 샌드위치는 도시락메뉴로도 강추! 오픈샌드위치는 티푸드로 너무 잘 어울려요~ 특히 크림치즈 바른 빵에 오이를 얇게 썰어 올리고 올리브오일이나 트러블오일을 뿌리고 소금, 후추만 뿌려주면 맛있는 오이샌드위치가 된답니다~ 주말 점심은 샌드위치 어떠신가요^^