고소하고 맛있는 전 5가지 추천드려요. 안주로도 야식으로도 참 좋지요백종원 소세지김치전, 백종원애호박채전, 애호박전, 하트맛살전, 느타리버섯전이랍니다.
바삭하고 짭조름 고소해서 정말 맛있어요. 청양고추 넣어 칼칼한 맛도 있습니다. 야식, 술안주로 최고!
애호박과 다진 건새우가 들어가 고소하고 감칠맛 있으며 맛있는 전이랍니다. 애호박 이렇게 채쳐서 전으로 만들어보세요~
명절 전요리로 빠지지 않는 애호박전. 평소에도 달큰하고 고소해서 많은 분들이 사랑하는 전이죠
맛살을 하트 모양으로 만들고 가운데 부추나 당근, 양파 등 야채를 썰어 넣은 계란물을 채워 만드는 전이예요. 모양도 이뻐 도시락 반찬으로도 추천해요.
간단하지만 쫄깃쫄깃하고 맛있는 느타리버섯전이랍니다. 양념장에 콕 찍어 드셔보세요 맛있어요!