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2일 전콘텐츠 2

재료도 간단하고 만드는 법도 간단하지만
완성된 요리의 비주얼로 시선을 사로잡고 맛도 좋은
편스토랑 남보라가 만든 차돌박이숙주찜 & 하트맛살전
집들이 때 맛도 영양도 비주얼도 챙기고 싶다면 도전!!

01.편스토랑 남보라 차돌박이숙주찜 & 차돌숙주찜소스 손님초대요리 집들이요리

- 차돌박이숙주찜은 차돌박이 200g, 숙주 150g, 부추 30g, 표고버섯 3-4개, 빨강 파프리카 1/2개, 노랑 파프리카 1/2개 등으로 만듦
- 차돌숙주찜 소스는 간장 3T, 식초 1T, 맛술 2T, 설탕 1T, 물 1T, 다진 마늘 1T, 청양고추 1개 다진 것 등으로 만듦
- 차돌박이숙주찜은 중불에서 약 15분간 찜
- 완성된 차돌박이숙주찜과 소스를 함께 제공함
- 차돌박이숙주찜은 채소들의 색감과 식감이 더해져 손님초대요리 집들이요리로 적합함
- 차돌박이숙주찜은 집에 있는 재료들로 다양하게 만들 수 있음
- 차돌박이숙주찜은 손님 방문 시에도 빠르게 만들 수 있음

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02.편스토랑 남보라 레시피 하트맛살전 맛살 부침요리

- 편스토랑 남보라 배우가 차돌박이숙주찜과 함께 먹을 수 있는 반찬으로 만든 하트맛살전 소개
- 하트맛살전은 맛살, 달걀, 부추만으로 만들 수 있는 간단한 반찬
- 맛살을 하트 모양으로 만들어 이쑤시개로 고정, 부추는 쫑쫑 썰어 준비
- 달걀에 소금, 부추를 넣고 섞은 후, 팬에 식용유를 두르고 맛살을 올려 달걀물을 채움
- 하트맛살전은 충분히 식힌 후 이쑤시개를 빼고 달걀물이 튀어나온 부분은 가위로 정리
- 하트맛살전은 아이나 어른 모두 즐길 수 있는 반찬으로 추천
- 하트맛살전은 달걀물이 하트 테두리 밖으로 나오지 않게 굽고 달걀물이 충분히 익은 쥐 뒤집어야 빨간 테두리가 선명하게 나옴

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