맛좋고 영양만점 배추요리.4계절 언제 먹어도 맛있어요. 다이어트식단,손님초대요리, 간단한 반찬으로딱입니다. 배추 요리는 손질이 편해서 후다닥 만들기도 좋아요.
고기와 같이 먹으면 느끼함이 없어 계속 먹게 됩니다. 절이지 않아도 만들 수 있어 간편합니다. 개운한 반찬이 필요할 때 만들어 보세요.
배추와 겨자 아삭아삭 배추와 알싸한 겨자소스 더운 여름을 시원하게 만들어 줍니다.알록달록 파프리카의 영양까지 챙겨보세요.
주먹밥에 배추의 영양을 그대로 담아보았어요. 집에서 먹기에도 도시락 메뉴로도 추천 합니다.