고구마가 맛있는 계절이에요.
찌거나 구워 먹어도 맛있는 고구마지만
요리해서 간식으로 즐겨 먹기도 좋죠.
고구마 활용 간식 레시피로
다양하고 맛있게 요리해 보세요.
고구마 간식 만들기 고! 고!
고구마에 버터와 치즈와 꿀을 더해주면
아웃백에서 사랑받는 아웃백 고구마 만들 수 있어요.
허니버터치즈 고구마 레시피
간단하게 만들어서 즐겨 보세요.
고구마에 튀김가루 옷을 입혀서 기름에 부쳐주면
고구마튀김 같은 느낌의 고구마전이 만들어져요.
겉은 바삭바삭하고 속은 촉촉하고 부드러워
누구나 좋아하는 고구마전 만들어 보세요.
고구마를 으깨고
안에 치즈를 넣어 동글동글하게 만들어 준 다음
빵가루 묻혀 에어프라이어에 구워주면
고구마치즈볼에 만들어져요.
치즈를 쭉 늘려 먹는 맛이 매력적인 고구마치즈볼 만들어 보세요.
치즈와 고구마는 꿀 조합 자랑하는데요.
치즈를 안 에 넣지 않고 바삭하게 구워주면
색다른 고구마 치즈 요리 만들어져요.
새로운 느낌의 고구마치즈 요리 만들어 보세요.