탱글한 식감의 해물인 흰다리새우로 만든 술안주요리3가지 알려드리겠습니다고구마, 연근에 새우를 넣은 튀김요리 멘보샤새콤달콤한 소스로 만든 새우요리 칠리새우부드러운 가지와 새우의 만남 새우가지볶음맛도 좋고 영양도 많은흰다리새우로 맛있는 술안주 만들어드세요!
멘보샤칠리새우새우가지볶음
식빵을 대신하여고구마와 연근을 이용한 아삭하고 부드러운 이색 멘보샤요리고구마멘보샤, 연근멘보샤 만드는방법입니다
탱글한 식감의 흰다리새우살과매콤하고 달콤한 칠리소스로 양념한 요리칠리새우 만드는법입니다
부드러운 채소인 가지와흰다리새우를 굴소스를 넣어 짭짤하게 볶은 요리새우가지볶음 만드는방법입니다