레시피 > 안주/간식흰다리새우로 만든 술안주요리 3가지
2024.12.13콘텐츠 3

탱글한 식감의 해물인 흰다리새우로 만든 술안주요리
3가지 알려드리겠습니다

고구마, 연근에 새우를 넣은 튀김요리 멘보샤
새콤달콤한 소스로 만든 새우요리 칠리새우
부드러운 가지와 새우의 만남 새우가지볶음

맛도 좋고 영양도 많은
흰다리새우로 맛있는 술안주 만들어드세요!

멘보샤
칠리새우
새우가지볶음

01.멘보샤

식빵을 대신하여
고구마와 연근을 이용한
아삭하고 부드러운 이색 멘보샤요리
고구마멘보샤, 연근멘보샤 만드는방법입니다

블로그에서 더보기
02.칠리새우

탱글한 식감의 흰다리새우살과
매콤하고 달콤한 칠리소스로 양념한 요리
칠리새우 만드는법입니다

블로그에서 더보기
03.새우가지볶음

부드러운 채소인 가지와
흰다리새우를 굴소스를 넣어 짭짤하게 볶은 요리
새우가지볶음 만드는방법입니다

블로그에서 더보기
#멘보샤#칠리새우#새우가지볶음