쫄깃한 식감의 어묵으로 만든 요리3가지 알려드리겠습니다다시마, 마른멸치, 채소의 육수로 맛을 낸 국물요리 어묵탕파프리카와 어묵을 매콤하게 조린 반찬 파프리카어묵조림아삭한 채소 양배추와 어묵을 볶아낸 요리 양배추어묵볶음 쫄깃한 식감의 어묵으로맛있는 요리 만들어드세요!
어묵탕파프리카어묵조림양배추어묵볶음
무, 대파, 멸치, 다시마, 고추를 넣어 육수를 내고사각어묵을 꼬치에 꽃아서 넣어 얼큰하게 끓여낸 국물요리어묵탕 만드는방법입니다
아삭한 식감의 채소인 파프리카와쫀득한 어묵을 매콤한 양념에 졸여낸 반찬파프리카어묵조림 만드는법입니다
아삭한 식감의 채소인 양배추와쫀득한 어묵과 맛살을 맛있게 볶아낸 요리양배추어묵볶음 만드는방법입니다