레시피 > 한식아삭한 식감의 채소인 숙주로 만든 요리 3가지
2024.12.26콘텐츠 3

아삭한 식감의 채소인 숙주로 만든 요리
3가지 알려드리겠습니다

숙주와 당근을 데친후 양념에 무친 요리 숙주나물무침
고소한 대패삼겹살과 숙주를 볶은 반찬 대패삼겹살숙주볶음
탱글한 새우와 숙주를 새콤달콤하고 무쳐낸 새우숙주무침

식감도 좋고 영양가도 많은 숙주로
맛있는 요리 만들어드세요!

숙주나물무침
대패삼겹살숙주볶음
새우숙주무침

01.숙주나물무침

당근과 숙주를 데친 다음
고소한 양념에 무친 만들기 쉬운 반찬요리
숙주나물무침 만드는방법 알려드립니다

블로그에서 더보기
02.대패삼겹살숙주볶음

고소한 돼지고기부위인 대패삼겹살과
숙주를 짭조름하게 볶아낸 반찬요리
대패삼겹살숙주볶음 만드는법입니다

블로그에서 더보기
03.새우숙주무침

탱글한 식감의 새우와
아삭한 숙주를 데쳐낸 후 새콤달콤한 양념에 무친 반찬
새우숙주무침 만드는방법입니다

블로그에서 더보기
#대패삼겹살숙주볶음#숙주나물무침#새우숙주무침