아삭한 식감의 채소인 연근을 이용한 요리3가지 알려드리겠습니다백명란젓을 연근에 넣고 부친 전요리 명란연근전연근 속에 새우를 다져넣고 튀긴 맥주안주 멘보샤짭짤한 양념의 쫀득한 식감의 반찬요리 연근조림아삭한 연근으로맛있는 요리 만들어드세요!
명란연근전멘보샤연근조림
연근을 삶은 후짭조름한 명란을 연근 구멍속에 넣고노릇하게 부쳐낸 전요리명란연근전 만드는방법입니다
연근속에 새우를 다져서 반죽으로 넣고바삭하게 구워낸 맥주술안주요리멘보샤 만드는법 알려드립니다
단짠단짠 양념에 연근을 조려서쫀득한 식감이 나게 만든 자취생반찬요리연근조림 만드는방법입니다