레시피 > 한식아삭한 식감의 연근을 이용한 요리 3가지
10시간 전콘텐츠 3

아삭한 식감의 채소인 연근을 이용한 요리
3가지 알려드리겠습니다

백명란젓을 연근에 넣고 부친 전요리 명란연근전
연근 속에 새우를 다져넣고 튀긴 맥주안주 멘보샤
짭짤한 양념의 쫀득한 식감의 반찬요리 연근조림

아삭한 연근으로
맛있는 요리 만들어드세요!

명란연근전
멘보샤
연근조림

01.명란연근전

연근을 삶은 후
짭조름한 명란을 연근 구멍속에 넣고
노릇하게 부쳐낸 전요리
명란연근전 만드는방법입니다

블로그에서 더보기
02.멘보샤

연근속에 새우를 다져서 반죽으로 넣고
바삭하게 구워낸 맥주술안주요리
멘보샤 만드는법 알려드립니다

블로그에서 더보기
03.연근조림

단짠단짠 양념에 연근을 조려서
쫀득한 식감이 나게 만든 자취생반찬요리
연근조림 만드는방법입니다

블로그에서 더보기
#연근조림#연근멘보샤#명란연근전