방학동안 성장기 아이들에게 좋은 다양한 간식을 준비해 봤어요. 엄마의 정성이 담긴 간식 만들어 보자고요.
단호박에 고구마 포실포실한 강낭콩, 밤까지 넣은 영양 간식이에요.생각보다 만들기 쉬운 달달한 영양 만점 요리.
캔 옥수수로만 콘치즈 만들어 보셨죠? 그냥 먹어도 되는 초당옥수수로 만들어 보세요. 물기없는 담백한 맛이 인상적이랍니다.
가지를 싫어하는사람도 먹어보면 놀라는 가지피자! 물컹거림도 없는 담백하고 속이 편안한 요리에요.
단맛이 없는 복숭아 심폐소생술~ 냉장고에서 차가워진 달달한 복숭아 통조림.입안이 행복해지는 맛이에요.
감자의 물기를 잘 제거해 쫀득거리는 맛을 제대로 살리는 주서기 이용 감자전 만드는 방법이에요.