맛있는 집밥 메뉴 일식요리
외식이 필요 없는 홈 오마카세
초밥용 밥 활용한 카이센동 만들기
폭신하고 부드러운 일식 계란말이 만들기
두툼한 계란말이 레시피
불맛 가득한 감칠맛 끝내주는
치킨데리야끼 덮밥 만들기
남은 회로 만든 특별한 집밥 메뉴인 카이센동
홈 오마카세~ 우니 회를 올리고
쯔유를 살짝 발라주면 감칠맛이 끝내주는데요
완성된 카이센동은 새콤한 밥과
신선한 회의 조합으로 퀄리티 끝내주는
집밥 메뉴랍니다
미림을 넣고 만든 달콤한
일본식 계란말이 레시피
계란말이 전용팬에 계란물을 붓고
말아주기를 반복하며 두툼하게
만들어 볼수 있는데요
완성된 계란말이는 유산지로 감싸고
무거운 밀대로 잠시 받쳐 모양을
잡아주면 더 예쁘게 만들어 볼수 있답니다
카이센동에 올리려고 두툼하게
만들어봤는데요
계란말이는 부드럽고 달큼해서
너무 맛있게 먹었답니다!
데리야끼 소스 활용한 닭다리살
간장조림 레시피
토치로 구워 불맛이 제대로 베어들어
풍미가 끝내준답니다!
단짠맛의 데리야끼 소스 맛이
치킨스테이크에 제대로 베어들어
고급스러운 맛으로 즐길수 있어서
주말 점심메뉴로 추천드려요!