여름철 무거운 음식보다는 가볍고 상큼한 요리 위주로
많이 찾게 되는 거 같아요. 이런 날씨에 먹으면 딱 좋은
파스타 레시피 3가지 알려드릴게요!
- 집에서 만든 오리엔탈 드레싱과 샐러드파스타 조합 소개
- 여름철 덥고 힘들 때 파스타 면만 삶아주면 재료 준비 끝
- 샐러드파스타 재료: 스파게티면, 믹스샐러드, 적양파, 방울토마토, 그라노파다노 치즈 등
- 홈메이드 오리엔탈 드레싱 레시피: 진간장, 꿀, 화이트발사믹, 올리브오일, 후추, 통깨, 레몬즙, 다진마늘 등
- 샐러드파스타 소스는 면 위로 듬뿍 뿌려줌
- 샐러드파스타는 건강에도 좋고, 단백질이 풍부한 듀럼밀 파스타로 다이어트 식단으로도 좋음
- 홈메이드 오리엔탈 드레싱은 시판용 드레싱보다 깊은 맛이 남
- 스칼렛 요한슨 파스타 레시피를 야식으로 만듦
- 이탈리아 파슬리를 많이 사용하고 레몬즙을 첨가함
- 파스타는 1인분을 만들 때 가장 맛있음
- 화이트 와인과 함께 먹으면 레스토랑에서 먹는 맛과 비슷
- 이탈리아 파슬리 오일파스타 레시피는 간단하며, 야식으로 적합
- 이탈리아 파슬리 오일파스타는 재료만 준비되면 쉽게 만들 수 있음
- 이탈리아 파슬리 오일파스타 레시피를 참고하여 맛있는 파스타를 만들어 볼 것을 추천함
- 브리치즈 파스타 레시피를 공유함
- 파스타는 링귀니 면, 브리치즈, 토마토, 바질, 마늘 등을 사용함
- 화이트 와인과 함께 먹으면 좋음
- 치즈와 프레시한 맛을 좋아하는 사람들에게 추천함
- 파스타는 1인분씩 만드는 것이 가장 맛있음
- 면이 삶아지는 동안 재료들을 준비함
- 브리치즈는 잘게 잘라서 넣는 것이 좋음
- 잘 삶아진 면에 면수를 넣고 잘 비벼줌
- 전자레인지에서 40초 정도 더 돌리면 치즈가 더 많이 녹음