비오는날 자동반사로 떠오르는 메뉴...부침개 한장에 기분 좋아지는 오후를 만들어보세요.
- 비오는 날 해물 파전은 국룰이죠.냉장고 털어서 후다닥 한장 부쳐서 빗소리와 함께 즐겨보세요.
애호박 채 썰고 부추 듬뿍 넣은 부추전 만드는법..맛의 포인트는 다져넣은 새우가 다 해줄거에요.
잘 익은 김치와 오징어 한마리만 있으면이건 식은죽먹기죠. 얇게 바삭하게 부쳐내는게 관건이에요.
가끔은 색다른 재료로 요리를 해 보는거에요.부침개 요리 소개하다보니봄요리 소환....ㅎㅎㅎ 마트에 세발나물 보이시면 한번 도전해보세요.