반찬 없는 날엔 밥에 힘을 팍팍 주세요^^
밥만 먹어도 맛있는 별미 솥밥을 모았습니다.
냄비 한가득 풍미 가득한 별미솥밥 맛있게 만들어 드세요
우엉과 깻잎순이 더해져 봄제철요리를 냄비밥으로 만들어 드세요.
우엉솥밥은 쌀, 우엉, 유부, 닭다리살, 표고, 당근등 부재료가 듬뿍 들어가 영양도 가득해요
담백한 생선이 가자미를 구워 솥밥으로 만들어 드셔 보세요.
양념장 올려 쓱쓱 비벼 먹음 부드러운 가자미살이 밥과 어우러져 별미에요
고소한 돼지고기와 맛있는 김치를 듬뿍 넣어 누구나 좋아할 맛의 솥밥이에요.
들기름 휘 둘러 쓱쓱 비비면 얼마나 맛있게요^^