레시피 > 한식밥만 먹어도 맛있다~ 별미솥밥
2024.04.05콘텐츠 5

반찬 없는 날엔 밥에 힘을 팍팍 주세요^^
밥만 먹어도 맛있는 별미 솥밥을 모았습니다.
냄비 한가득 풍미 가득한 별미솥밥 맛있게 만들어 드세요

01.이런 밥은 첨이지? 올리브소시지 솥밥

뽀득뽀득한 식감의 올리브와 소시지를 듬뿍 넣어 맛과 영양도 가득.
먹고 나서 뒤돌면 다시 생각 나는 마성의 별미솥밥이에요

블로그에서 더보기
02.밥보다 부재료 듬뿍 - 우엉솥밥

우엉과 깻잎순이 더해져 봄제철요리를 냄비밥으로 만들어 드세요.
우엉솥밥은 쌀, 우엉, 유부, 닭다리살, 표고, 당근등 부재료가 듬뿍 들어가 영양도 가득해요

블로그에서 더보기
03.비주얼부터 남다른 - 가자미솥밥

담백한 생선이 가자미를 구워 솥밥으로 만들어 드셔 보세요.
양념장 올려 쓱쓱 비벼 먹음 부드러운 가자미살이 밥과 어우러져 별미에요

블로그에서 더보기
04.무조건 반하는 - 돼지고기가지솥밥

돼지고기랑 가지의 조합은 냄비밥 하나로도 바로 증명.
밥에 부드럽게 으깨지는 가지와 고소한 돼지고기 육향이 끝내주죠

블로그에서 더보기
05.김치 들어가면 맛없기 힘들죠 - 돼지고기김치솥밥

고소한 돼지고기와 맛있는 김치를 듬뿍 넣어 누구나 좋아할 맛의 솥밥이에요.
들기름 휘 둘러 쓱쓱 비비면 얼마나 맛있게요^^

블로그에서 더보기
#가지솥밥#가지밥#김치밥#돼지고기가지밥#돼지고기가지솥밥#김치솥밥#가자미솥밥#돼지고기김치밥#우엉솥밥만드는법#닭고기우엉솥밥#대패삼겹김치밥#올리브소시지솥밥#올리브소세지솥밥#올리브솥밥#올쏘밥