레시피 > 베이킹/디저트요즘 제철 과일 무화과 레시피 best2
2024.10.15콘텐츠 2

요즘 먹기 딱 좋은 제철 과일 무화과
말랑말랑하고 단맛이 과하지 않아 오히려 더 맛있는 무화과
은근히 포만감도 있고 맛이 좋은데요
요즘 제철 과일 무화과 레시피 best2 그냥 먹는거 말고 다르게 먹을 수 있는 레시피 알려드릴테니 도움받아가세요~

01.여름과일 무화과 먹는법 보관법 세척 손질 맛있게 말린 무화과 말랭이 레시피

- 여름과일인 무화과의 맛과 특징 소개
- 땡큐파머스에서 구매한 신선한 무화과 소개
- 무화과 먹는법과 보관법, 세척법 등 다양한 방법 소개
- 말린 무화과 말랭이 레시피 소개
- 무화과 보관법 중 하나로 냉동 보관 추천
- 말린 무화과는 당도가 더 높아지고, 식감이 쫀득함
- 영암 무화과를 비롯한 다양한 먹거리를 땡큐파머스에서 구매 가능
- 여름과일인 무화과를 맛있게 먹는법 제시

블로그에서 더보기
02.브리치즈 먹는법 애플 브리치즈 무화과 오픈 샌드위치 레시피 추천

- 신선한 우리 우유로 만든 브리치즈를 추천함
- 브리치즈는 국산 원유 100%로 만들어짐
- 브리치즈를 활용한 애플 브리치즈 무화과 오픈 샌드위치 레시피를 소개함
- 레시피는 간단하며, 재료는 식빵, 가염버터, 브리치즈, 사과, 무화과, 올리브오일, 루꼴라 등이 필요함
- 브리치즈는 국내산 원유만을 사용한 치즈임을 확인하고 구매함
- 브리치즈는 부드럽고 풍미가 좋아 맛있음
- 브리치즈는 무화과, 애플과 잘 어울림.

블로그에서 더보기
#오픈샌드위치#제철과일#무화과#무화과먹는법#브리치즈#브리치즈샌드위치#여름과일#무화과보관법#브리치즈먹는법#애플브리치즈샌드위치#무화과세척#말린무화과#무화과손질#무화과말랭이#브리치즈추천