냉동만두 아직도 그냥 찌고 굽고 평범하게 드시나요?
물론 그렇게 먹어도 맛있지만 가끔씩 물릴때 있잖아요
그럴때 색다른 레시피로 먹으면 또 다른 음식 같기도 하고 더 맛있게 먹을 수 있는데요
제가 오늘은 냉동만두를 활용한 만두밥과 야채비빔만두 레시피 알려드릴게요
정말 맛있어서 계속 먹고 싶은 맛이니 주의하세요,,,,
- 식사이론 메밀부추만두는 고기 대신 8가지 신선한 야채가 들어있음
- 메밀 만두피는 특색 있고 고소하며, 쫄깃함도 남다름
- 전자레인지 간편조리법, 찐만두, 군만두, 에어프라이어 등 4가지 조리법 사용 가능
- 전자레인지로 조리하면 촉촉하고 빠르게 즐길 수 있음
- 군만두로 조리하면 바삭하고 촉촉함
- 만두밥 레시피도 소개, 재료와 양념만으로 간단하게 만들 수 있음
- 식사이론 메밀부추만두는 칼로리도 낮고 맛있어서 추천함.
- 야채비빔만두와 단호박닭가슴살만두 레시피를 소개함.
- 단호박닭가슴살만두는 350g 용량으로 냉동 상태에서 바로 조리 가능하며 소비기한은 12개월임.
- 찐만두, 군만두, 에어프라이어, 전자레인지 등 네 가지 방법으로 조리 가능.
- 옐로 컬러의 만두피와 탱글한 식감의 천사채, 7가지 야채 등이 특징.
- 양배추무침 요리와 함께 먹으면 든든하고 건강하게 즐길 수 있음.