레시피 > 안주/간식바삭바삭한 튀김 레시피
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바삭바삭한 튀김 간식 알려드릴게요
튀김은 신발을 튀겨도 맛있다고 하죠?
하지만 맛있는 식재료를 튀기면 더 맛있어지는게 바로 튀김인데요
오늘은 제가 최근 튀겨본 오징어 그리고 고구마 튀김 레시피를 알려드리려고 해요
곧 다가올 명절에 가족들하고 만들어먹어도 좋을 튀김, 궁금하신 분들은 주목해주세요!

01.간단한 오징어링 튀김 레시피

- 델리츠 오징어링 튀김은 신선한 해산물을 사용해 만들어짐
- 냉동식품으로 보관이 용이하며, 언제든지 조리해 먹을 수 있음
- 튀김온도계를 사용해 정확한 온도에서 튀겨 맛있었음
- 오징어링 튀김은 부드럽고 식감이 좋음
- 다양한 요리에 활용 가능하며, 새콤한 케첩 소스와 잘 어울림
- 델리츠 오징어링 튀김은 가성비가 좋고, 맛 퀄리티가 뛰어남

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02.고구마 간식 레시피

- 집에서 야채 고구마 튀김을 만드는 방법과 아보카도 오일 활용법을 소개
- 아보카도 오일은 발연점이 높아 튀김, 구이, 볶음 요리에 적합
- 아보카도 오일은 제조일로부터 6개월 이내의 신선한 오일만 사용
- 아보카도 오일은 100% 최상급 엑스트라버진만 취급
- 아보카도 오일은 250ml 한 병에 아보카도 20개가 들어있음
- 아보카도 오일은 아침 공복에 10~15ml 정도 생으로 먹거나 샐러드에 뿌려먹음
- 튀김반죽은 부침가루 1컵+1/2컵, 물 120ml로 만들면 됨
- 아보카도 오일로 만든 튀김은 초벌로 살짝 구운 뒤 두 번 튀기면 더 맛있음

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