명절이나 제사에 만드는 나물볶음 종류 3가지에요~~ 무나물과 도라지나물 그리고 고사리나물 볶음으로 제사용이다보니 파와 마늘은 생략해서 만드는 레시피 입니다.
제사 무나물볶음
겨울 무는 달고 수분이 많아 그대로 요리해도 맛이 좋으며 시원하게 볶아서 밥반찬이나 설날 차례상 나물로 맛있어요~
제사 도라지나물볶음
명절이나 제사상에도 올리고 밥반찬이나 비빔밥재료로 먹기좋은 나물볶음 레시피로 만들어 보아요~
제사 고사리나물볶음
고기를 먹는 것 같은 식감의 고사리볶음은 먹을수록 구수한 풍미를 느낄 수 있는데요. 밑간하여 육수를 넣어 볶으면 촉촉하고 부드러우며 감칠맛나게 양념이 되어 맛나게 완성된답니다.