등갈비는 가성비 좋은 식재료로 구워 먹어도 맛나는데요~ 소금으로만 간을 해도 좋고 간장 양념으로 구워도 맛나답니다 :) 맛있게 등갈비 요리하세요 ^^
등갈비 소금구이
뼈째 들고 먹는 맛이 있어 아이들도 좋아하는 요리라서 간단한 레시피로 만들어먹곤하는데 전분가루옷을 입혀서 겉부분은 더 바삭바삭하고 육즙이 새어나지 않아 맛있습니다.
블로그에서 더보기등갈비 간장양념구이
한번 데친 뒤 에어프라이어 등갈비구이를 만들어 준 것이라 살코기와 뼈가 맛있게 분리되어 바삭하면서 부드러운 식감과 육즙의 감칠맛이 간장의 짭조름한 단맛과 잘 어우러져요.
블로그에서 더보기