고구마샐러드, 고구마스틱, 고구마맛탕 모두 집에서 간단하게 만들 수 있어요.
재료 최소화, 시간도 최소화했고요.
다양한 조리법의 장단점에 대해서도 비교했으니 편한 방법으로 도전해보세요.
기분좋은 달콤함뿐 아니라 고소하면서도 산뜻하게 즐길 수 있는 고구마샐러드 만들기에요. 그린 샐러드에 툭툭 떼어 놓거나, 크래커, 빵에 얹어 먹으면 엄지 척!입니다.
블로그에서 더보기집에서도 간단하게 만들 수 있는 고구마스틱. 기름에 튀기는 것보다 담백하게, 쫀득하면서도 바삭하게 만들 수 있어요.
블로그에서 더보기