레시피 > 한식이영자 파김치 대박 맛있어요!
3일 전콘텐츠 2

세상 만들기 간단하고도 너무 맛있는 이영자님표 쪽파김치입니다.
마늘도 안들어가요!
만들기 너무 간단해서 좋고 살짝 익히면 정말 맛있답니다.
짜파게티를 부르는 맛!
대박입니다^^
강추드려요!

이영자 파김치

01.이영자 파김치 레시피

이영자님은 꽃게액젓 넣으셨지만 아무 액젓 넣으셔도 좋아요!
저는 까나리액젓과 참치액 반반 섞어 넣었답니다.
감칠맛이 정말 좋아요.
무쳐서 바로 드셔도 좋고 살짝 익히면 더 맛있어요.

블로그에서 더보기

이영자 쪽파김치

02.이영자 쪽파김치 레시피

이영자 파김치 맛의 비결은 갈아만든배 넣은 양념장인거같아요.
갈배는 고기 잴때에도 좋지만 김치 양념에 넣어도 너무 맛있네요.
만들기 초간단한 이영자님표 쪽파김치 꼭 만들어 드셔보시길 강추드려요.

블로그에서 더보기
#밑반찬#반찬#집반찬#가정식반찬#쪽파요리#파요리#쪽파김치#파김치#이영자레시피#이영자파김치#김치종류#이영자쪽파김치