레시피 > 한식맛있는 감자 더 맛있게 만들어 먹는 법
2023.08.14콘텐츠 5

고소하고 파근한 맛의 감자
아직도 쪄 먹기만 한다면
식사도 간식도 안주도 되는
다양한 방법으로 즐겨보시면 어떨까

01.반찬으로 딱 감자채 볶음

스팸과 당근 양파 그리고 감자
간단하게 소금과 후추로만 맛을 내도
밥 순삭 가능한 맛깔난 반찬 완성

블로그에서 더보기
02.포근한 그 맛 감자 샐러드

곱게 으깬 감자에 부드러운 마요네즈
기분 좋게 씹히는 야채에
그냥 먹어도 빵과 함께 먹어도 그저 맛있는
부드러운 맛의 감자 샐러드

블로그에서 더보기
03.바삭한데 촉촉해 으깬 감자 구이

부드럽게 쪄진 감자를 으깨
껍질은 바삭하게 속은 촉촉하게 만들어
간식으로 순삭하게 만드는 마성의 감자 구이

블로그에서 더보기
04.간식도 안주도 가능 치즈감자채전

바삭하게 구운 감자채전 위에
잔뜩 올린 치즈로 비주얼 폭팔
맛은 말해 뭐해!
간식도 좋지만 자동으로 맥주 땡기는 그 맛

블로그에서 더보기
05.쫀득 고소 못참지 감자전

감자 전분 백프로 활용해
쫀쫀하게 만들어 기름에 한 껏 구워낸
고소한 감자전은 반찬도 좋지만
자동으로 안주가 되는 마성의 메뉴

블로그에서 더보기
#감자요리#에어프라이어감자요리#감자채볶음#감자볶음#감자전#감자전만들기#감자채전#치즈감자채전#감자샐러드#으깬감자샐러드#감자전레시피#감자채볶음만들기#계란감자샐러드#치즈감자채전레시피#감자요리에어프라이어