레시피 > 이태리/양식직접 만들어 먹는 레스토랑 음식 4
2024.11.03콘텐츠 4

안녕하세요 부부공감 입니다.
이제 연말 파티와 모임이 많아 지는데 밖에서 먹지 않고
직접 만들어 먹을 수 있는 초간단 메뉴들 소개해 드릴게요❤
간단하고 맛있는 집밥 레시피 입니다 :)

01.입에서 살살 녹는 안심 돈까스!

돼지고기 안심을 사용해서 안심 돈까스를 만들었어요!
등심처럼 망치로 얇게 두들기지 않아도 너무 부드럽고 만들기도 쉬워서 맛보장 확실한 돈가스예요
아이들은 물론 어른들도 좋아 할 수제 안심돈가스를 만들어 보세요 :)

블로그에서 더보기
02.버섯 헤이러도 환장하는 양송이스프!

녹인 버터에 밀가루 넣고 만드는 루 없이도 쉽게 만들 수 있는 양송이스프예요!
크리미함과 고소함이 공존하는 맛으로 양송이버섯의 향이 예술이에요
홈파티 에피타이져 메뉴로 꼭 만들어 보세요 :)

블로그에서 더보기
03.카레밥 보다 더 맛있는 카레크림파스타!

크림파스타와 카레가루의 조합으로 만들어본 카레크림파스타예요!
지겨운 카레밥만 드시지 마시고 크림 파스타에 카레가루를 넣어보세요
감칠맛도 좋고 만들기도 쉬워서 요린이도 가능해요 :)

블로그에서 더보기
04.아웃백 만큼이나 맛있는 투움바파스타!

아웃백의 인기메뉴 투움바 파스타를 만들었어요!
구하기 쉬운 재료를 사용한거라 맛은 100% 똑같지는 않아도 꽤 비슷하고 맛있어요
연말 홈파티 1순위 메뉴로 투움바파스타를 추천 드립니다 :)

블로그에서 더보기
#돈까스#안심카츠#크림파스타#투움바파스타#크림스프#양송이스프#카레파스타#안심돈까스#새우크림파스타#카레스파게티#히레카츠#카레크림파스타#양송이크림스프#크림카레파스타#간단투움바파스타