안녕하세요 부부공감 입니다.
연말 홈파티를 앞두고 계신 분들께 쉽게 만들 수 있는 파스타 메뉴 다섯가지를 소개해 드릴게요🩷
맛있는데 만들기도 쉬워서 요린이 분들도 가능해요!
간단하고 맛있는 집밥 레시피 입니다 :)
명란젓과 오일파스타의 조화로움이 예술인 명란오일파스타예요 ^--^
짭조름한 명란젓은 오일에 볶아주면 고소함과 감칠맛이 확 올라오면서 오일 파스타랑 너무 잘어울려요! 대파와 마늘 듬뿍 넣어서 만들어 보세요
마지막에 비벼먹는 밥 한숟가락이 킥 입니다 :)
패밀리레스토랑의 시그니쳐 메뉴인 투움바파스타를 만들었어요 ^--^
취향에 따라 양송이버섯과 페투치니면을 넣어도 되고 저처럼 스파게티면을 사용하셔도 돼요!
100%는 아니지만 거의 비슷하고 아주 맛있어요
연말 파티 음식으로 추천 드려용 :)
크림파스타에 카레가루를 넣어서 맛보장 확실한 카레파스타를 만들었어요 ^--^
아이들이 굉장히 좋아 할 맛으로 크리미한 소스에 감칠맛 풍부한 카레맛이 가미되서 계속 당기는 맛의 크림파스타예요!
만드는법도 굉장히 쉬우니 꼭 만들어 보세요 :)
제철 해산물과 매콤 토마토 소스를 넣고 해장 파스타를 만들었어요 ^--^
연말에 술 약속이 많으실텐데 안주로 먹기에도 좋고 술 먹고 난 다음날 먹기에도 참 좋아요!
칼칼하고 매콤한 감칠맛이라 해장 각 입니다 :)
감칠맛 백합 조개 듬뿍 넣고 초간단 봉골레파스타를 만들었어요 ^--^
오일리하면서 조개의 감칠맛이 예술입니다!
국물도 자박해서 감바스 느낌으로 빵 찍어먹기도 좋고 화이트와인이 필요하지 않아서 굉장히 쉽게 만들 수 있어요 조개는 종류에 관계없이 해감 후 사용해 주세요 :)