여러 삼겹살로 만드는 볶음요리😋 볶음밥도 볶음반찬도 찌개도 만들어먹어요🤍 이것저것 다양하게 만들어먹을 수 있어서 최고의 재료인데, 맛있게 만들어봅시다!
냉동해둔 삼겹살로 만들어도 좋고 생삼겹살로 만들어도 좋은 삼겹살 숙주볶음🤗 삼겹살숙주볶음은 진짜 간단하게 호로록 만들 수 있어서 좋고, 숙주와 함께 아삭아삭하게 먹기 좋아요👍🏻 굴소스 감칠맛으로 더해 밥반찬으로 드셔보세요:)
블로그에서 더보기김치볶음밥에 냉동대패삼겹살 넣고 맛있게 볶볶💚 대패삼겹살과 김치볶음은 사실 다 아는맛이잖아요! 이렇게 맛있게 볶음밥을 만들어 먹으면 꿀맛이에요 :) 냉동실에 있는 대패삼겹 꺼내서 만들어보세요😋
블로그에서 더보기삼겹살의 정석💜 역시 또 삼겹살은 그냥 구워먹는것도 제맛이죠! 삼겹살과 여러 야채들을 같이 구워가지고 먹으면, 단백질과 식이섬유까지 같이 섭취 가능! 맛있게 좋아하는 야채들하고 같이 구워먹어요☺️
블로그에서 더보기된장찌개에 삼겹살을 넣으면 맛있을까! 싶지만 아주 맛있거든요🧡 요렇게 대패삼겹살 남은거는 된장찌개에 넣고 고소하게 기름내서 같이 드셔보세요 밥 한그릇은 그냥 바로 클리어 가능이죠🤗
블로그에서 더보기콩나물불고기를 이렇게 대패삼겹살로 같이 만들어먹으면, 제육볶음같은 느낌으로 먹을 수 있어요😊 콩나물과 같이 볶아먹으면 역시 아삭한 식감까지 더해져서 너무 맛있어요💛 콩나물과 함께 삼겹살 꼭 볶아드셔보세요!
블로그에서 더보기