레시피 > 베이킹/디저트홈파티 음식으로 이만한 게 없네요!
2024.12.13콘텐츠 3

홈파티 음식으로 가장 쉽고 가성비도 좋고 맛도 좋은 레시피를 소개해 드립니다
감바스 알 아히요인데요 보통 감바스를 만들 때 탈각 새우를 많이 사용하는데 머리가 달려있는 새우로 만들면 머리에서 나오는 육수가 풍미와 맛이 천지차이라고 하네요~ 머리를 꼭 넣어서 만들어보세요 지금까지 맛00 못한 감바스 맛에 반하실 거에요 ^^
케이크는 있어야 파티 느낌인데요 집에서도 쉽게 만들 수 있는 바스크치즈케이크입니다 모든 재료 넣고 에어프라이어로 뚝딱 만드는 아주 쉬운 레시피인데 베이킹 초보도 쉽게 만들 수 있어요
와인 안주로 좋은 브리치즈토마토구이에요 브리치즈를 에어프라이어에 구워서 빵이나 비스켓에 올려 먹으면 안주로 손색이 없는데요 비주얼까지 좋으니 홈파티 음식으로 이만한 게 없네요~~

감바스 알 아히요

01.정호영 감바스 알 아히요 레시피 버터로 풍미를 더한 스페인 요리

정호영의 오늘도 요리 레시피를 이용해 감바스를 만들었어요
감바스는 기름이 끓으면 물을 넣는 방식으로 조리했는데
감바스에는 머리가 달린 새우를 사용하는 것이 풍미도 좋고 맛도 좋아요
연말 초대 음식이나 와인 안주로 너무 좋습니다 ^^

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바스크치즈케이크

02.바스크치즈케이크 만들기 에어프라이어 바스크치즈케이크 레시피

베이킹 초보자도 쉽게 만들 수 있는 바스크치즈케이크 레시피 입니다
바스크치즈케이크는 겉면이 새까맣게 타고 속은 부드러워요~
연말에 준비하면 좋은 케이크로, 크림치즈, 설탕, 아몬드가루, 계란, 생크림 등이 필요 하고 반죽은 체에 한 번 걸러주고, 원형 틀에 종이호일을 깔아 반죽을 부어주면 됩니다
에어프라이어에서 200도 5분 예열 후 200도 30분 굽고
케이크는 냉장고에서 6시간 보관 후 드셔주세요
밀가루 대신 아몬드가루를 사용하고, 레몬즙을 살짝 넣어 상큼해요
에어프라이어로 간단하게 만들 수 있으며, 맛은 밖에서 사 먹는 치즈케이크보다 맛있어요 ^^

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브리치즈 토마토구이

03.브리치즈구이 레시피 브리치즈 먹는 법 간단한 와인 안주 손님 초대 음식

브리치즈구이를 연말 모임이나 손님 초대 음식으로 추천합니다
바게트나 샌드위치에 올려 먹거나, 와인 안주로 딱이에요
브리치즈에 칼집을 넣고, 오븐 용기에 호일 깔고 재료를 올리고
에어프라이어에서 180도에 20분간 굽고, 후추와 알룰로스를 뿌려서 드시면 됩니다
브리치즈는 부드럽고 고소하며, 방울토마토와 함께 먹으면 좋고
커피와도 잘 어울리며, 냉동실에 있던 빵을 꺼내서 함께 먹으면 좋아요
연말에 간단한 술안주로 추천하며, 비주얼과 맛이 좋습니다~

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#바스크치즈케이크#냉동새우감바스#브리치즈토마토구이