초보도 쉽게 만들수있는 홈베이킹 레시피입니다
유명한 레시피부터 아이들에게 줄수있는 간단한 간식도 있는데요
모두 재료 섞어서 쉽게 만들수 있는 방법이라 집에서 만들면 좋은 메뉴들이에요
요즘 핫한 브라질 치즈빵 만들기에요
타피오카전분으로 만들어 글루텐프리빵이라 더 선호하는 간식이기도 합니다
재료 섞고 굽기만 하면 겉바속쫀식감으로 맛있는 빵이 완성되요
계란 수플레 방식으로 반죽을 하고 미니 머핀 틀에 구운 빵이에요
모양도 귀엽고 폭신한 식감이라 가볍게 먹을 수 있는 간식이에요
노버터 쿠키는 퍽퍽해서 맛없다는 편견이 있곤 하는데요.
이걸잡기 위해서 딸기잼을 올려보세요
맛도 좋고 아몬드가루와의 조화도 참 좋아요