이제 고구마 철이 다가와서 많이들 드실텐데요그냥먹어도 맛있지만 더 맛있게 만드는 방법 소개할게요간식으로 먹어도 좋고요바삭하고 맛있게 먹을 수 있는 방법입니다
아코디언 감자는 많이 만들었을텐데 고구마는 어떨까요?딱딱해서 만들기 어렵지 않을까했는데 역시 맛있게 되더라고요더 바삭하게 먹고 싶을때 만들면 좋은 방법입니다
고구마를 필러로 얇게 슬라이스해서 쉽게 튀김만드는 방법이에요얇아서 더 바삭하고요좋아하는 시즈닝 첨가하면 맛있게 먹기 좋아요
고구마를 으깬 뒤 치즈를 넣어 튀겨서 만든 튀김인데요해외에서 인기있는 방법으로 만든 간식이에요