어렸을 때 엄마가 김밥을 싸면
하나씩 주시는 꼬다리가
왜 그렇게 맛있었는지
사 먹는 것도 맛있지만
집에서 만든 김밥이
훨씬 더 맛있는 느낌이 듭니다
집에서 만드는 다양한 김밥 종류 만들기
5가지를 소개합니다 :)
김밥 종류는 정말 많지만
집에서 만들 때는 기본김밥이
제일 맛있는 것 같아요
집에서 만드는
김밥재료 준비, 김밥밥 양념, 김밥 잘마는법
김밥 만들기 처음부터 끝까지
자세히 알려드릴게요
소풍 가서 먹기 좋고
간단한 김밥으로 만들기 좋은
꼬마김밥
김밥을 안 만들어 본 사람도
쉽게 만들 수 있을 만큼
정말 만들기 쉽답니다
맛있는 꼬마김밥 만들기부터
겨자소스 레시피까지 자세히 알려드릴게요
김밥에 고소한 치즈의 매력이
더해진 치즈김밥은
김밥속재료와도 잘 어울리는 맛이에요
치즈김밥 맛있게 싸는법으로
집에서도 맛있는 김밥 즐겨보세요
바로 먹는 김밥이 제일 맛있지만
김밥이 남았을 때
남은 김밥 요리를
만들어 먹으면 맛있답니다
남은 김밥으로 계란을 입혀서 구워
김밥전을 만들면 진짜 별미예요
간단하게 먹기 좋은 삼각김밥은
일본식 주먹밥인
오니기리의 한 종류라고 해요
보통 편의점에서
사 먹는 경우가 많지만
생각보다 만들기도 정말 쉽고
집에서 만들면
좀 더 건강하게 즐길 수 있답니다