부드러운 식감에 착한 칼로리로 먹기 좋은 가지.
취향따라 골라먹는 가지요리 5종을 소개합니다.
- 굴소스가지덮밥
- 가지볶음
- 라따뚜이
- 가지파스타
- 가지밥
가지요리 5종
부드럽고 촉촉한 식감으로 먹기 좋은 가지덮밥이에요.
굴소스로 감칠맛을 살리고 고춧가루로 칼칼함을 더하면 밥도둑이 따로 없답니다.
가지를 즐기는 또 다른 방법, 가지파스타에요.
된장과 간장, 들기름으로 양념한 퓨전스타일이어서 어르신분들도 파스타를 친숙하게 즐길 수 있답니다.
오늘도 맛있게 드세요 :)