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토마토를 매일 아침 이렇게 먹었더니 살이 너무 빠져 고민이네요.
샐럽요리
푸드 영상크리에이터
2024.09.08콘텐츠 3

토마토의 강력한 항암성분이자 노화방지 성분인 리코펜과 베타카로틴은 적당한 열과 건강한 기름을 만났을 때 체내에 흡수율이 몇 배나 높아져요. 올리브유 마늘 기름에 간단히 볶아 계란, 치즈를 곁들인 다이어트 원팬 레시피 소개해드릴게요.

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샐럽요리님의 PICK
토마토 볶음에 계란물 부었더니 정말 맛있어서 다들 깜짝 놀라요.

빨갛게 후숙 된 토마토를 적당한 크기로 썰어서 올리브유 다진 마늘 기름에
적당히 볶은 후 그대로 계란물 부어 익힌 토마토 계란찜 요리에요. 부드럽고 담백하고 은근히 달달한 맛이 일품 입니다. 소화도 잘 되고 든든해서 아침 메뉴로 추천해드려요.

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토마토와 계란을 먹었더니 피부 안색이 달라졌어요.

토마토는 100g당 열량이 16㎉에
섬유질과 수분함량이 높아
포만감이 오래 지속되어서
다음 식사의 과식을 막아주어요.
계란은 당질 제로 완벽단백질!
치즈는 건강한 지방 성분을
가지고 있어요.
3가지 재료를 사용해서

균형잡힌 영양성분을 가진반면 칼로리는 낮아서
다이어트 레시피로 추천해드려요.
바쁜 아침에도 금방 만들 수 있는
초간단 원팬 레시피 정말 맛있어서
매일 아침 먹게 될거에요.

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토마토와 계란 이렇게 먹고 -3kg나 빠졌어요.

- 토마토 계란 치즈 원팬 레시피 토달볶음 만드는 방법 소개 합니다.
- 토마토는 리코펜 성분이 풍부해 안티에이징, 항암에 효과적이에요.
- 토마토를 건강한 기름과 적당한 열에 조리하면 영양소 흡수율이 높아진답니다.

- 아침 메뉴로 추천합니다.
식이섬유, 단백질, 지방 등 영양소가 든든해요.
- 토마토가 빨갛게 후숙된 것을 사용하면 모양과 영양이 좋아요.
- 토마토 달걀 치즈 찜은 감미료 없이도 맛이 좋답니다.

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