위와 장에 좋은 생양배추는 칼로리는 낮지만 포만감을 듬뿍주어 다이어트 할 때 배부르게 양 껏 먹을 수 있어요. 기름뺀 참치를 함께 사용해서 맛있는 샐러드 만들었어요.
아삭아삭 식감이 좋은 생양배추는 속쓰림 현상을 개선하고 변비의 치료와 예방을 막아주어서 다이어트 할 때 챙겨 먹으면 좋아요. 이번엔 참치를 추가해 양념 하고 맛있는 샐러드 샌드위치 만들었어요.
유튜브에서 더보기각종 비타민 항암성분이 풍부항 양배추는 낮은 칼로리를 자랑해요. 든든한 포만감을 자랑하지만 칼로리는 정말 낮아서 다이어트 할 때 맛있게 요리해서 먹으면 좋답니다. 이번에 집에있은 양념재료2개와 참치를 활용한 초간단 샐러드 샌드위치 소개할게요.
네이버TV에서 더보기- 양배추는 위장에 좋은 성분이
많아 다이어트에 좋아요.
- 양배추는 칼로리가 낮지만
포만감을 주어 식사 만족감을 주어요.
- 양배추는 장운동을 활발히 도와주며
변비를 막고 독소를 배출해요.
- 양배추와 기름을 뺀 참치,
마요네즈, 후추가루를 섞어 샐러드를 만들어요.
- 당지수가 낮은 호밀빵을 팬에
구워 양배추 참치 샐러드를 넣어
샌드위치를 만들어요.
- 양배추 참치 샐러드 샌드위치는
랩으로싼 후 종이 포장지로 다시 감싸주어요.
- 양배추 참치 샐러드 샌드위치는
다이어트에 도움이 되며, 맛도 좋아요.