레시피 > 베이킹/디저트주말 간단 아침 빵 메뉴
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느지막이 일어나 즐기는 주말 브런치
아침 식사 빵 메뉴 세 가지 소개합니다.

1. 통밀 베이글과 샐러드
통밀 베이글을 반으로 갈라 후라이팬에 3분 굽고
샐러드 믹스와 방울 토마토 곁들여 접시에 담아주세요.
탄수화물, 단백질, 섬유질 모두 섭취 할 수 있는 메뉴입니다.

2. 프렌치토스트 계란 식빵
식빵에 계란 물 입혀 굽는 브런치 메뉴입니다.
촉촉하고 부드러운 식감으로 누구나 좋아하는 종류죠.
기름에 구워 고소한 맛 나는데,
마지막에 방울토마토를 곁들여주면 상큼하게 마무리 가능합니다.

3. 양배추 계란 토스트
양배추를 얇게 썰어 계란물 입혀 구워주세요.
식빵 사이에 끼워 샌드위치처럼 먹는 스타일의 토스트입니다.


주말 아침 먹고 싶은 메뉴에 따라 골라 드세요.
감사합니다.

01.통밀베이글과 샐러드

식이섬유가 풍부한 통밀 베이글을 후라이팬에 3분 굽고
한 김 식혀 크림치즈 발라주세요.
샐러드 믹스 야채와 방울토마토 곁들이면
영양소 다양한 브런치 완성입니다.

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02.프렌치 토스트 계란 식빵

식빵에 계란 물 입혀 굽는 기본적인 프렌치 토스트에요.
계란 물 입힌 식빵이 기름에 구워지며 고소한 맛 가득해집니다.
방울 토마토 곁들이면 상큼한 맛으로 마무리 할 수 있어 추천해요.

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03.양배추 계란토스트 만들기

식빵 사이에 양배추 섞은 계란을 넣어
옛날 토스트 느낌의 홈 브런치 메뉴에요.
양배추를 계란물 입혀 구워 달콤한 맛이 올라갑니다.
야채도 같이 섭취 할 수 있어 좋아하는 메뉴에요.
따듯할 때 먹으면 참 맛있어요.

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