레시피 > 안주/간식안주,간식으로 너무 좋은 부추맛살전. 감자칩,쏘야볶음 만들기~~
2024.12.02콘텐츠 3

아이들 간식으로도 야식으로도 또 안주로도 너무 좋은 부추게맛살전. 그리고 바삭해서 맥주안주나 아이들 간식으로 너무 좋은 감자칩 만들기. 그리고 밥반찬으로도 좋고 안주로도 간식으로도 좋은 쏘야볶음 만들기 해 볼게요.
쉽고 맛있는 레시피로 쉽고 간단하게 소개 해 드릴께요.

바삭하고 풍성하게
게맛살 부추전 황금레시피 ~~~

01.게맛살 부추전 만들기 부추부침개 바삭하게 만드는법 부추요리

우선 부추를 깨끗이 씻어 물기를 뺀 후
적당한 길이로 잘라서 볼에 담고 게맛살 4개를 적당한 길이로 잘라
넣어 주세요. 그리고 청양고추 2개도 송송 썰어서 넣어 주세요.
그리고 부침가루반컵.밀가루반컵.물 한컵.소금1t을 넣고
잘 섞어서 부침물을 만들어 주세요.
그리고 팬에 앞뒤로 노릇하게 부쳐 내시면 되세요.
그럼 완성

블로그에서 더보기
02.고소하고 바삭한 감자칩 만들기

우선 감자를 얇게 썰어 주세요.
그리고 소금살짝 넣고 식용류 넣고 잘 버무려 주세요.
나중에 케챂을 찍어 먹을 거라서 간을 약하게 했어요.
그리고 에어프라이어 185도 10분 돌리고 뒤집어서 5분 더 돌려 주세요,.
그럼 바삭한 감자칩이 완성이랍니다.

포스트에서 더보기

맥주안주로도 간식으로도 좋은
쏘세지 야채볶음레시피~~

03.순삭하는 메뉴 쏘세지 야채볶음 만들기~~
01:11

우선 양파와 소세지를 적당한 크기로 잘라 주세요
그리고 기름에 양파를 먼저 살짝 볶다가 소세지 썬 것을 넣고 볶다가
후추약간. 케챂4T.간장1T.설탕1t.통깨약간을 넣고
잘 섞어가면서 살짝만 더 볶아 주시면 완성이랍니다.

네이버TV에서 더보기
#야식#간식#안주#부추전#에어프라이어감자칩#소세지야채볶음#감자튀김#쏘야#게맛살요리#에어프라이어감자구이#맛살전#에어프라이어감자튀김#쏘세지야채볶음#맛살전밀가루반죽#부추전밀가루반죽