맛있게 즐길 수 있는 맛있는 안주,간식,야식 만들어 볼께요. 참치로 만드는 영양만점 참치 동그랑땡부터 시작해서 바삭하게 에어프라이어로 뚝딱 구울 수 있는 쥐포구이.
그리고 쪄서 먹어도 그냥 구워서 먹어도 맛있는 만두 탕수육으로 만들어서 더욱 맛있게 만들어 볼께요.
영양만점 야식.안주. 간식
참치 동그랑땡 만들기~~
우선 참치의 기름을 빼고 볼에 담고 부침가루 1/3을 넣고
채썬 양파.당근,대파.계란 2개..간마늘2t를 넣고 소금 한꼬집을 넣고 잘 섞어 주세요.
그리고 노릇하게 부치시면 되세요.
조금 뻑뻑하다 싶으시면 물을 약간 넣어 주세요.
그리고 노릇하게 부쳐 주시면 되세요.
그럼 참치전 완성이네요
안주 간식,야식으로 좋은
만두 탕수육 만들기~~~
*재료는 만두 18개 기준으로 양파1/2개.당근1/4개.후르츠30g.오이1/4개.식초2T.올리고당2T.
전분가루1T.간장1/4컵.요렇게 필요하네요.
*재료를 썰어서 볶다가 살짝 익히고 물을 넣고 전분가루를 풀어서
넣고 1분가 조리후 불을 끄고
바삭하게 익은 만두에 넣어 주시면 되세요.
그럼 맛있는 탕수만두 만두 탕수육 완성
쉽고 간단한
에어프라이어 쥐포구이~~
에어프라이어 쥐포구이 재료
쥐포2장
에어프라이어에 쥐포를 놓고 180도 4분 중
2분 먼저 돌리고 뒤집어 나머지 2분 더 돌려 주세요.
그럼 쥐포 알맞게 구워진답니다.